Иосиф Пригожин: Я хотел женить Шуру!

Известный продюсер не будет заниматься продолжением проекта «Ты - суперстар!»

25 Июля 2008

ЛЕЖБИЩЕ: Иосиф безуспешно пытался разбудить в Шуре большого артиста

ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми ненадолго съездили в Париж. Во время прогулок по столице Франции, по признанию певицы, рождаются новые музыкальные идеи. «Воздух свободы пьянит в меру, именно настолько, насколько это необходимо творческому человеку», - утверждает Валерия.

Владимир ПОЖАРСКИЙ, фото автора

Во время одной из прогулок на набережной Орфевр Валерия заметила у ограды спящую бездомную собаку. Певица чуть ли не за руку потащила мужа в ближайшее кафе, чтобы купить там какой-нибудь еды для голодного пса. Приобретя несколько сосисок, Валерия поспешила со старшей дочерью Аней на улицу. Иосиф остался за столиком выпить чашечку кофе. Именно тогда мне удалось пообщаться с Пригожиным по поводу его популярного проекта на НТВ «Ты - суперстар!».

- В продолжении съемок я не буду участвовать, потому что у меня именно сейчас планируется проект с Валерией, - объяснил Иосиф. - Вместо меня будет не один продюсер, а несколько. Вести программу станет не Жигунов, а Лолита. Что касается былых участников...

ПАРИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ: Валерия с супругом и дочерью Аней

Меньше всех выпендривался Алексей Глызин. Делал все, что ему говорил, на исполнении каждой песни был разным, как настоящий артист. Очень сильно выросла в творческом плане и труженица Оля Зарубина. Интересно было работать с Сергеем Челобановым, с Валей Легкоступовой. Хотя мне постоянно тыкали, что она в проекте лишь потому, что однокурсница моей жены. Однако это не помогло ей выйти в финал. В конце концов решали зрители, а не я. Хотя уверен, что Валя все равно на меня смертельно обижена. Остальные же участники серьезно больны «звездностью». Им просто нужен опытный психиатр, а не продюсер. Азиза вообще поразила меня своими хитрыми штучками. То контракт подпишет под дурочку карандашом, то бросает микрофон и орет, что 18 лет живет с камнем убийцы на сердце и не может петь! (Имеется в виду трагическая гибель Игоря Талькова. - В.П.) А что вытворял Шура! Капризничал, как школьница перед выпускным балом: это не надену, то не сниму! Постоянно скандалил. А я ведь хотел Шуру на проекте женить. Мечтал, чтобы он поменял ориентацию и стал полноценным мужчиной. Паренек-то талантливый, и душа есть. Но все мои усилия были бесполезны, потому что Шура когда-то давно получил серьезную психологическую травму.

20 лет спустя

НАЕЗД: Азиза постоянно донимала Пригожина

- У меня в общей сложности шестеро детей, - продолжил Пригожин. - Практически круглосуточная работа с моей любимой женщиной и певицей Лерочкой. Я больше не вытерплю того, чтобы насильно воспитывать здоровых дылд, которые к тому же и старше меня! 20 лет они были в ж…е, ну и еще 20 лет там будут! Они не способны воспринимать критику конструктивно и принимать предложенные им правила игры. А уж заносчивость! Мне как-то заявила Азиза: «Я тут звезда!» Мне только оставалось спросить ее: «Ничего, что я тут рядом стою?» Поверь, я отказался продолжать этот проект не из-за того, что мне якобы не заплатят какой-то несусветный гонорар, который я вроде бы запросил. Ничего я не просил. Догадываюсь, кто распускает грязные слухи. Что касается денег, то их нам с Лерой хватает и на себя, и на детей, и на родителей. Кстати, с командой НТВ у меня прекрасные отношения, и если бы я захотел продолжать, то, как разумный бизнесмен, не попросил бы больше, чем они могут заплатить. Просто второго такого опыта мне уже не вынести. Ведь весь психологический удар от общения с зазвездившимися Азизой, Шурой и прочими кусками... необработанной породы так крепко прошелся по мне, что только общение с Лерой и детьми спасло меня, очень спокойного от природы человека, от душевного срыва.

В этот момент в кафе вернулась довольная Валерия с Аней - они досыта накормили собачку. Тема разговора плавно перешла на бездомных животных, а потом и на бездомных людей... Но это уже другая история.



Источник: www.Eg.Ru   

 

Copyright © 2006-2017 www.13-20.ru